***

Семенов Александр Александрович
Прошло уже вот 20 лет
С того ужасного момента,
Когда затмив весь белый свет,
На город падала ракета.

И люди в панике бежали,
Ломясь в забитое метро.
Гермоворота закрывали
Кто не успел – не повезло.

Вот так живем мы 20 лет,
Забыли что такое небо.
А сверху, больше жизни нет
Сказали нам, и мы им верим…

Считаем, что метро наш дом,
Боимся выглянуть наружу.
И позабыли мы о том,
Что чистый воздух, нам всем нужен.