Аттестат. 09. 05. 1983

Галина Лебединская
Напутственное слово
выпускникам вечерней школы.

Не в дневной, а в вечерней
Получил аттестат,
Но ему ты, конечно,
Не меньше же рад.

Все твои огорченья
Теперь позади
И легко, без сомненья,
По жизни иди.

Поспеши обновиться:
Недолог наш век...
Для чего же родится
Тогда человек?

Постарайся посеять
Добро поспешить,
Попытайся проверить
Все силы души.

Добрый друг! Мир открылся -
Вся жизнь впереди...
Вот и Ангел явился -
С Ним рядом иди!