Есть кокчетав на земле 2

Эрик Булатов
Я был в том городе моём,
где смех и слёзы.
Родился там, где были
сильные морозы.
Рождён был, детство помню я,
там развивался.
Я жил в том городе
где чуду улыбался ...

Я в Кокчетаве был рождён,
Где юность, детство
Там всё знакомо как и всем,
Моё там место.
Но не заметно как то так
я удалился,
Хоть вдалеке я от него
В него влюбился!

Люблю мой город Кокчетав,
ты моя юность!
Тебе сгожусь где я рождён
Гласит так мудрость.
Прошу прощения у тебя
что я отбился.
А этой ночью ты мне вновь
опять приснился.

Люблю тебя пою тебе,
мой милый город.
Ты без меня живёшь,
но ты мне очень дорог!
И где бы не был я
Скитаясь по просторам.
Вернусь к тебе мой КОКЧЕТАВ
наверно скоро ...

Родная моя обитель, мой КОКШЕТАУ - КОКЧЕТАВ.

Буду признателен тем, кто напишет музыку
для новой песни.