Шедевр маслом

Джулиана Вильсон
1. Успешный всегда занят своим делом, а неудачник суёт нос в чужие дела и делает вид, что занят.

2. Если вдруг исчезла почва из-под ног, это ещё не значит, что всё пропало. Вполне возможно, жизнь взяла вас на руки.

3. Мудрость приходит изо дня в день, но не всякий мозг её приветствует.

4. Правда — это то, до чего хотят докопаться, а докопавшись, поскорее закопать.

5. В нашем мире научились принимать правду, только любители горькой…

6. Когда жизнь припрет к стене, потолка уже не видно.

7. В хорошее люди верят... плохо!

8. Это не мысль не доходит до людей, это люди не способны дойти до иной мысли.

9. Люди, которые привыкли обманывать самих себя не вызывают нашего доверия.

10. Жизнь умеет о себе напомнить, когда мы слишком забываемся.

11. Делай так, как знаешь и не говори, что знаешь, если не делаешь так, как говоришь.

12. У всех добрых людей есть особенность — они скрашивают нашу жизнь своим появлением.


/Прим. Акварель: Эмоциональный реализм Стива Хэнкса/