Пробуждение

Селена Ли
Пробуждайтесь, Силы ночи!
Возвращайте колдовство,
В предвкушении – горят очи
И закаляют мастерство!

Пронзите, молнии, мне вены,
Готова я принять Её!!!
Вливайте сок в меня священный –
Уж близко… пробуждение моё!

Печать Богов сияет ярче,
И я иду на их призыв…
И взявши за руку удачу,
Я приближаю сил прилив!

А ветер кудри развевает,
Стыдливо пряча шрамы глаз,
И он же дух мой окрыляет –
Ведь он когда-то меня спас…

С рождением Луны весенней –
Восстала я из сна веков…
И ощущая мощь Вселенной –
Освобождена я от оков…
А пальцы – нити колдовские –
Всё ткут волшебно полотно!
Я души создаю живые –
При свете лун, когда темно…

Вечное пламя питает –
Мой разум, и душу, и тело…
Силы без границ пробуждает:
И рядом – ярче звезды заблестела!!!
-----------------------------------------------------------
Дарующий смысл моему вдохновению!!!
Сияющий Солнцем! Ведущий во мгле!
Последний шаг – к моему озаренью!
Будь рядом! Дай руку ты мне!!!
09.03.2016 (Весеннее Новолуние. Пробуждение)