Так много жизней за плечами...

Селена Ли
Так много жизней за плечами,
Так много пройдено дорог,
И слёзы выжжены лучами
Потери, войны и тревог…

Мелькают образы в сознании,
Безликая сила загорает внутри,
Я свершаю свои предсказания,
Наблюдая, как бумага горит…

Коварною кошкой, лесною змеёю,
Я приближаюсь прямо к врагу –
На поле битвы стала такою…
И даровать жизнь я не могу…

В отверженной стае когда-то мы были,
Изгоями кровных земель…
И вот… когда мосты остыли –
Мы пришли вернуть колыбель…

За справедливость и отвагу,
За Род свой и за Матерей!
Я не одна на поле слягу! –
Восстанем – бывало и страшней!

Шрам на девичьем лице
Клеймо победы выжигает…
Храниться таинство в кольце,
Что наше войско окружает…
Февраль 2016