Передозировка

Валентина Тен
Уходил из мира на короткий срок,
Дозами менял фокусировку.
А сегодня в землю навсегда он лёг –
Каплей больше – передозировка.

Он один у мамы, а её тепла
Даже одному недоставало.
Где-то далеко в Америке жила,
Но валюту в сроки поставляла.

Он купил машину, дом себе купил,
Но цена у счастья много выше.
Может быть, случайно дозу изменил,
А быть может, нет – прими, Всевышний.

      30.09.2000        В.Тен