Лови мгновения... экс

Виктория Павловская Викка
Можно послушать в разделе..."ПЕСНИ"


От января до января-
Одни мгновения!
Летят листы календаря-
Дай Бог терпения!
И крутит время колесо-
Судьбы касания,
Ему , конечно-всё равно,
В своём молчании...

Оно венчает пустоту-
До неприличия!
Не отменяет суету-
Своим безличием.
Полно в пути всегда забот-
Но будь отчаянным!
Ведь солнца-лучик топит лёд-
Простым сиянием!...

Пусть краток миг, но вечен он-
Души спасение!
Когда ты любишь и влюблён-
Отбрось сомнения!
Бросайся смело в хоровод-
Секунд кружения!
И радостно встречай восход-
Лови мгновения...

фото...инет