Признание

Лидия Лукашина
           Значение не предав словам
           Как блажь нелепого потока
           Им не под силу Мандельштам
           И далеко им всем до Блока
           http://www.stihi.ru/2013/11/28/3931          
           "Поэты пластикового века"
           /Геннадий Аверченко/

Не все хотят похожи быть на Блока!
Не вешают себе регалий , званий.
Но в личных рифмах все же смысл глубокий,
Хотя строка страдает от незнаний.

Наставник ямб , хорей иль многоточье...
Берут под руки рифмочку - подружку
И ранним утром , или может ночью
Нашепчут ей " признание " на ушко.

И кто-то с шуткой дружит , кто-то c песней,
Баллады кто-то стрОчит понемногу.
С улыбкой на " Стихи ре" интересней!
И ЗА ДРУЗЕЙ Я " ДУЖЕ ВДЯЧНА" БОГУ!

*****
Дуже вдячна(укр.) - Очень благодарна!