Мне нужно говорить с тобой

Atlana
Мне нужно говорить с тобой,
Делить с тобой мои пол-царства,
Мне нужно запивать водой
Особо горькие лекарства.

И мне совсем легко дышать,
Среди твоих прозрачных пауз,
Когда я снова задыхаюсь
В своих попытках рассказать

Не объясняя кривизну
Моих характерных извилин.
И я опять себя кляну,
И думаю, что ты всесилен.

Мне так приятно уступать,
Стихать в ладони серой мышкой,
Как болью скованные мышцы
Освобождать, освобождать.

Я у тебя учусь любить,
Заглядывать в свое бездонье,
Нам нужно больше говорить,
Держа друг друга на ладони.