***

Светлана Хрущева
Офис наполняется тенями
Там сидел один, а тут - другой...
Если честно, только между нами,
Эти толпы манят за собой.

Бросить все и вырваться скорее,
Прочь от хлопот и бессонных ночей.
Но резюме без просмотров хиреет -
Надежда уходит, как вешний ручей.

Себя убеждаю - давай еще год!
Ну вдруг все же чудо случится?
Зарплату поднимут, тревога пройдет
И наш коллектив возродится...