Бессонница

Наталья-Свет Руденко
Как всегда без приглашенья,
Ты явилась в дом опять
И отбросив все сомненья,
До утра не будем спать.

Ты оставь воспоминанья,
За порогом, на крыльце,
В прошлое отправь страданья,
Со слезами на лице.

Мы с тобой устроим праздник,
Встречу счастья и любви,
Ты шалунья и проказник,
Воплощаешь все мечты.

Ты надежда и отрада,
В гости ходишь по ночам,
Ты бессонница – услада,
Моим мыслям и словам.

Ты решаешь все задачи,
Что готовит мне судьба
И в ответ не просишь сдачи,
На подсказки ты щедра.

10.03.2016.