Я теперь не твоя

Наталья-Свет Руденко
Как давно это было…
Лет пятнадцать назад…
Я уже позабыла,
Боль разлуки утрат.

А вчера в телефоне,
Вдруг услышала вновь,
Как звучат в полутоне,
Мне слова, про любовь.

Память тихо шепнула:
Помнишь утренний сад,
Ты в росе утонула,
Попав в сети услад.

Вспомни берег у моря,
Где ласкала волна,
Шум ночного прибоя,
Сладость губ от вина.

И душа встрепенулась,
Втайне веря словам
И назад оглянулась,
Вспоминая обман.

Я в ответ прошептала:
Будем просто друзья,
Нас судьба развенчала,
Я теперь, не твоя.

28.03.2016.