Мой сказал читать газету

Геннадий Смирнов 2
Мой сказал читать газету
И сказал ещё вчера,
Что найду я там заметку,
Где ещё стоит жара.
Так хочу куда-то съездить,
Отдохнуть,позагорать,
Муж бубнил:"Всё надо взвесить
И потом уже взлетать".
Целый час читаю сидя,
Перебрала все заметки,
Из политики не видя,
Где растут оливы ветки.
Нет ни слова про курорты,
Океаны и моря,
Я ж нашла купальник,шорты,
Только думаю всё зря.
Здесь в "Известиях" колонки,
Бизнес,кризис и т.д.
Мне ж милей мои болонки,
Магазины и бидэ.
Мой сказал читать газету,
Сунул мне её в постель,
Хохотнул потом:"Приветик,
Сёдня ж первое,апрель")))