Чебурек

Иван Невский 62
- Расскажи мне, Человек,
Что такое Чебурек?
- Вот лепёшка как луна,
Ложкой фарш берём со дна,

В это тесто завернём,
Край в замочек защипнём,
С маслом ждёт сковорода,
Мы кладём его туда!

Слышишь, радостно скворчит?!
- А бочок не подгорит?
Ах, какой румяный он,
Чебуречный этот сон!

- Пусть немного полежит,
Очень скоро будешь сыт.
Мы его съедим вдвоём,
Вместе с чаем и тортом!

- Очень вкусный Чебурек,
Ты поджарил, Человек!
Буду чаще приходить
Чебурек с тобой делить!