Море как чайка машет крылом..

Алиса Котева
 (Балтика)
Море как чайка машет крылом
Белые перья светятся в нём

Море как птица в берег летит
Пеной искрится, плеском кричит

Взмахами крыльев чайки парят
Облачной былью в небо летят

Музыки стая в море кружит
Громко взлетая синью клубит

Ветер трепещет мачты вдали
Крыльями волны в море легли

Море для чайки рыб водоём
Чайки у моря, это их дом...
...25.08.2014(в день)...