Я жить спокойно больше не смогу

Георгий Горяев
Я жить спокойно больше не смогу.
Я без тебя, себя не представляю.
Все мысли плачут о тебе одной.
Я в день сто раз от боли умираю.

Не знаешь ты, как жду твоих звонков.
Как в сотый раз читаю сообщенья.
Мне для тебя своих не жаль стихов.
Я пропаду, с тобою без общенья.

Мне без тебя не хочется дышать.
И для чего мне жить, не представляю.
Я для себя хорошего не жду,
Лишь за твою судьбу переживаю.

Я не узнаю в чём моя вина,
И не дождусь наверное прощенья.
Любовью я наказан навсегда.
Лишь жду, когда закончатся мученья.