Один секрет

Искандер Мустафин 2
Я знаю один секрет
На свете мы есть и нет
И время дорога лет
И вписаны мы в сюжет
Писала да не рука
Водила издалека
Нас вера средь ничего
Где все мы до одного

     ПРИПЕВ:
Ты помнишь ты не забыл
Как плохо без этих крыл
Когда улетают вдаль
Когда рядом ждет печаль


Молитвы откроют путь
И надо бы отдохнуть
И то что незримо ждет
Когда нибудь вновь вернуть
А небо оно тоска
Игра да не в дурака
И все начинает вновь
И кается в нас любовь

     ПРИПЕВ:


И грезит бедою ум
Наполненный вечных дум
Он вычтет и вновь придет
К той истине наобум
А правда она горька
Сурова и нелегка
И где то горит огнем
И знает что все мы ждем

     ПРИПЕВ: