Даль окрыляет

Искандер Мустафин 2
Даль окрыляет
Она снова манит
И прогоняет тоску
В памяти след
Одинокий оставит
В даль эту словно бегу

     ПРИПЕВ:
И средь небес
Невесомое что то
Жило в усталой груди
Это моя
Моя сердца работа
И все что там впереди


Силы небес
Что душа накопила
Снова прольются дождем
Верила правда
И очень любила
Сильно ее порой ждем

     ПРИПЕВ:


Мертвым покой
А живым те страницы
Где эта вечность за край
Что то во мне
Все же очень боится
Шепчет иди же встречай

     ПРИПЕВ: