Запятая. Нет, лучше вас, я не найду

Любовь Тильман
– Нет, лучше вас, я не найду!
– И я, похоже…
– Я буду Вас иметь ввиду…
– И я Вас тоже.

И те же самые слова,
И те же двое,
Но поседела голова,
И всё другое.

Нет, лучше, вас я не найду!
И я, похоже.
Я буду Вас иметь ввиду.
И я Вас тоже...