Пришла весна!

Наталья Буляйкина Глухова
Засияло солнце,
    Разлилась свирель,
        Застучала звонко,
            Первая капель!
                Отошли морозы,
                Уползли снега,
                Зацвела мимозой,
                Бурная весна!

Ветерок воркует,
    Поцелуем влажным,
        Ручеек танцует
            С кораблем бумажным!
                И земля вздохнула,
                Заклубила паром,
                Почки завернула,
                Изумрудным жаром!