Шаг за шагом

Надежда Бледнова
Шаг за шагом, к себе я иду,
Шаг за шагом - ошибки бывают.
Но, стоять я уже не смогу,
Мне мечта не простит, я то знаю!

Шаг за шагом - вперед, к вышине,
Шаг за шагом - обратно не стоит.
Научился прощать и молчать о себе,
Быть сильней, когда слезы наружу.

Шаг за шагом - мой путь... Где предел?
Шаг за шагом -  заветные дали.
Шаг за шагом, еще не успел,
Я дойти до мечты, что так манит.

Если сил мне не хватит, к мечте поползу,
Перед целью преград не бывает!
Я закрытые двери мечтой отворю,
И строптивый свой нрав обуздаю!

Мне не быть остановленным здесь и сейчас,
Мне плевать, на подножки и стены...
Я - есть цель, это вера моя и мечта,
Я - есть я, и живу, как умею!