ТЕ РОЛИ

Искандер Мустафин 2
Пьеса окончена
Где то на грани
Блики тех лет
Те которыми ранен
Падает тень
На дорогу судьбы
Стертые кадры
Разбитые лбы

    ПРИПЕВ:
И наугад
Все бегут эти строчки
Ставлю на кон
Но не ставлю той точки
Свет принимая
Как дань этой боли
Где из огня
Мы хватали те роли


Все что ушло
Было той недорогой
Режет стекло
Ты короче не трогай
Выйди из темы
Забей гвозди эти
Снова зависнув
Как даль на рассвете

    ПРИПЕВ:


Муки тоски
То души моей муки
Были близки
Приходили как звуки
Трудно но все же
Порой понимая
Делать что с этим
Как прежде не зная

    ПРИПЕВ: