Огненно рыжим листом...

Алиса Котева
Огненно рыжим листом
Виснет над морем ноябрь
Мраморно синим пластом
Катится к берегу хлябь

Сладкой кисельной волной
Берег обильно полит
Тянет она за собой
Камня тяжёлый гранит

Море осеннего сна
Тяжко колышит прибой
Вспыхнула глади блесна
Топит закат за кормой

Порваный лист облаков
В свете оранжевых грёз
Бездна кристальных песков
В небе расплывчатых роз...
...12.11.2014(17.30)...