Наш мир

Яна Свет Шокурова
Наш с вами мир, как шар зеркальный,
Нам кажется таким реальным.
Но он-лишь наше отражение,
Мыслей о нем же воплощение.
Коль ты боишься - он пугает,
Тепло пошлёшь - он согревает,
Его люби и он полюбит,
Будь светом - мир светлее будет..
У каждого свой шар, свой мир
И каждый сам в нём властелин!