Я о девочке милой мечтаю давно

Георгий Горяев
Я о девочке милой мечтаю давно.
У меня бродит кровь - как хмельное вино.
У меня в голове мысль танцует одна,
Как увидеть скорей, как обнять мне тебя.

Как украсть мне тебя, как с собою забрать.
Не могу, не хочу, никому отдавать.
От разлуки с тобою схожу я с ума.
Мне душа без тебя, всё равно что тюрьма.

Я от ревности горькой заплакать хочу.
Кто, зачем, и за что, отбирает мечту?
Ну куда написать, ну кому позвонить?
Чтоб решенье твоё отозвать, отменить!

Ну скорей бы жестокое время прошло.
Ну скорей бы меня твоё чувство нашло.
Как смола эти долгие тянутся дни.
Почему мы на свете с тобой не одни?