По весенним улицам

Наталья Бондарева-Болдык 2
Эх, махну рукой, дела заброшу,
По весенним улицам пойду!
Вдруг тебя увижу, мой хороший?
Вдруг тебя, хороший мой, найду?

Ты в моём уме не сомневайся,
По весне мы все - того чуть-чуть.
Я тебя узнаю! Улыбайся!
Нам с тобою - к одному врачу!

Он рецептик выпишет на счастье:
Встречи, поцелуи, нежность рук.
Ты не жди. Ты тоже поучаствуй.
Выходи в весну под сердца стук.

Под капель и дробь шагов полётных!
Под хмельное солнце в облаках!
Нас таких - повзводно и поротно! -
Ангелы качают на руках!

Потому что - доброта и радость!
Потому что - света торжество!
Нас, любовь поющих, тут - отряды!
Улицы все наши тут давно!

Ждем восторга, чуда, удивления!
Верим в то, что свыше - всё и вся!
И идем по жизни в изумлении,
Вечную любовь в себе неся!

Нам весна - и библия и знамя,
Тайна жизни, воскресенья дух!
Выходи! И пусть зажжёт над нами
Небо путеводную звезду!

Пусть она сияет, и сверкает,
И ведёт нас к нужному пути!
Выходи в весну. Тебе, я знаю,
Одному себя не донести...

Поделись хорошим настроением,
Счастьем и улыбкой поделись!
А давай с тобой под птичье пение
Выйдем и обнимем эту жизнь!

______________________
31.03.2016