Исцели себя сам...

Мила Савельева 9
Есть для каждого Божья доля.
Мы смиренно должны всё принять:
Богом данную совесть, и волю,
и способность любить и прощать.

Пусть нам вера святая поможет!
С Божьей мудростью жизнь хороша!
Освещается путь словом Божьим,
наполняется светом душа.

Благодарно вкушай жизни сладость,
вопреки, быстротечным годам.
Разыщи в себе Божью радость
и добром исцели себя сам.