Апрель

Татьяна Нежельская
Позитивами журчащий
          открывает дверь апрель.
Торжествуют птицы в чащах,-
          мелодично льётся трель...
В душах радость заиграла
          с первой зеленью весны.
Солнце всех поцеловало,
          разогнав плохие сны.
Во дворе звенят капели,
          строя бодрые ручьи.
Восхищаются апрелем
          хлопотливые грачи...
Сердцем радуюсь Апрелю -
          вдохновить он всех умеет!

            
     Татьяна Нежельская