***

Софья Газетова
Люди - лучшее, что в жизни бывает,
Из подполья нутра, они нас согревают.
И когда режет спину назойливый взгляд,
Люди лучше всего убивают.

Есть немые, что чувства таят
И лишь в глубине подсознанья о них говорят.
Слепые не знают что делать, куда
Им пойти. Не молчат никогда.

Глухому придётся труднее всего,
Глухой если слышит, то только одно.
Зовёт его совесть, и честь, и отвага,
А ему что столбу, только прямо и надо.

Людей привыкаешь любить понемногу,
Смотреть им в лицо, а не на дорогу.

Жаль свою сердца тихонько управишь,
Людей, что ты любишь, никогда не обманешь.