Дерьмо души

Лев Садин
Как ****ько прожигаю свое время,
Сидя на месте от тоски.
Я тоскую глупо, от безделья,
Текут по стенке жидкие мозги.

Я кретин и убогий предатель,
Смотрящий на мира говно,
Увы теперь, далеко не мечтатель,
Гребу лопатой из души я дерьмо.

И бежать по лезвию бритвы,
Что слушать немое кино.
Бесполезный для жизни спасатель,
Ведь на людей мне все равно.



Л. Sadin