Есть Дела у моей Души

Никифорова Светлана
Тело моей Души,
Погоди, не спеши
Выбирать новый прикид-
У тебя фантастический вид.

Да и дел непочатый край.
Дневники давай доставай
Из хроник и закромов,
Смахнём пыль Дорог и Веков,

Тряхнём стариной и зажжём.
С таким как у нас багажом-
Для новых дел и возможностей
Букет собран нежного возраста.

Травинки в нём разных эпох,
Вуалью лежит каждый вздох,
Веками припудрен жасмин
И мы там: один на один.

Тело снова рвётся в полёт.
Да Душа пока не даёт
Оторваться в мирской тиши.
Есть Дела у моей Души.

31.03.2016