Опущено тоскою знамя

На Небесах
Чтв  31-03-2016  --- 15:30
100
***
Опущено тоскою знамя.
Теперь сражаться нету сил.
Лишь только бог единый знает
насколько я тебя любил.
...
Любовь - открытое несчастье,
природой созданных начал.
Зуб острых из раскрытой пасти, 
нет, никогда не замечал.
....
Вокруг меня одни уроды...
Судьбина валит наповал;
объятый обликом природы,
тебе всю душу отдавал.
...
Что может худшего, куда уж,
когда жена выходит замуж...
***