Эй!? человек

Лев Садин
Не знаю я о чем мне написать...
Не понимает мудрый мои строки,
Они для тех, кто давным давно!
Сошёл со своей дороги!
-Эй!? Человек!
У тебя одни пороки!
Ты же знаешь, что такое боль?
Ты ведь знаешь слабости, тревоги!?
Да и счастье вам не спрятать за стеной гранитной!!
И не погубить вам жизнь проклятую стрелой!
Не знаете вы слабость той поруки,
Что испачкала нам сажаю все руки
Увы её во век не ототрешь!
А на лжи свой мир не возведёшь!
Его лишь рушить можно.
А зачем нам это нужно?
Ведь просто так всем очень скучно?!
Скучно жить и процветать,
Скучно думать и мечтать,
Но порой нам нужно знать и вспоминать!
Лучше жить и процветать,
Чем жалкой тварью дохнуть!!!

     Л. Sadin