я тебя никому не отдам

Ирина Теплякова
http://www.stihi.ru/2011/07/25/4418
Спасибо автору за то,что написалось...


Я тебя никому не отдам!
торговаться не стоит - пустое.
Как же важно решенье простое -
я те-бя ни-ко-му не от-дам!

Заболела тобою всерьёз.
Карантин объявила разлука.
Лихорадит бессонница-сука.
Заболела тобою всерьёз.

Ожидание - шилом насквозь
по артериям, скрученным нервами.
Я с тобой до конца откровенна:
ожидание шилом насквозь.

*Ты и я - на двоих - пополам* -
замерла в ожидании встречи.
Расстоянием, видно, не лечат
*ты и я - на двоих - пополам*

Ты придешь - разрыдается дождь.
Добегу до тебя нараспашку.
Носом мокрым к тебе под рубашку.
Ты придешь - разрыдается дождь.

Я тебя никому не отдам!
На ладошке подкова на счастье.
Я люблю тебя, мой Настоящий!
я те-бя ни-ко-му не от-дам!