Русалочка сказочное

Катя Че Екатерина Чернова
Никогда не узнаешь ты,
Что тебе все мои стихи,
Что готова с тобой делить
Я любую из всех стихий-
Воду, воздух, землю, огонь,
Я согласна, лишь позови,
Но назначено мне судьбой,
Что не будет так. Се ля ви.

Мне назначено плыть за кормой,
За кормой твоего корабля,
Где на палубе кто- то с тобой,
Кто- то рядом. Но это не я.
Не согреться мне никогда,
Замыкая кольцо тёплых рук,
Я- Русалочка. Для тебя-
Молчаливый и верный друг.

Нет, не жалуюсь на судьбу,
Каждый волен вершить её сам...
И опять, улыбаясь бегу,
Босиком по острым ножам.