А вот такой я!

Алексей Ярков
Печаль моя будет не в почести,
Коль свет озаренья не в счёт,
И лучшей судьбины не прочите,
А лучше – отправьтесь в полёт.

Такой, чтобы тени Архангелов
Крылом осенили всех тех,
Над тем, что гроза уже грянула,
И с теми, с кем выпить не грех.

Из белой безбрежности в омуты
Укрыться никак не могу,
В совсем мной не убранной комнате
Хочу дать огня очагу.

И если Христос есть действительно,
То знает, что я такой есть!
И будет для всех убедительно,
Коль я усмерю свою спесь!