В небе звезды горят

Андрей Хламов
В небе звезды горят! Вот бы мне так сиять.
Звезды так высоко! Им меня не понять..
Я лежу на лугу, звезды светят, маня,
Я гляжу на луну,а она на меня.

Мне б звездой побывать,
Осознать высоту!
Мне б луной посиять!
Ощутить красоту..

Неземная краса! Как чарует ваш свет!
Я еще полежу, ожидая рассвет..