Как жаль, что ничего тебе давно не снится

Наталья Пигарева
Я сумасбродная, мне тесно в этих стенах,
Я в снах твоих дождем хочу пролиться,
И жаждой перемен разлиться в твоих венах,
Как жаль, что ничего тебе давно не снится.

А мне бы в сны твои ворваться теплым ветром,
Сорвать с петель, призывно в стекла биться,
Преодолев  легко все сотни километров
Как жаль, что ничего тебе давно не снится.
 
Когда-нибудь в твой мир открою настежь двери,
И сердце мотыльком пугливым будет биться.
Прижму ладонь к груди, попробуй мне поверить,
Реальность здесь, внутри, а все вокруг нам снится

16.04.11