я не отдам тебя никому...

Катерина Александровская
*
"Как мне сегодня хочется,
Только с тобою рядом быть,
Скрасить твоё одиночество,
И лишь тебя сейчас любить...
Я прошепчу тебе ласково,
Нежно рукою обниму,
Солнышко ты моё ясное,
Я не отдам тебя никому"
И пусть завтра будет разлука,
Эта последняя ночь,
Сердце вновь  рвётся от муки,
Просит бежать снова прочь,
Чтобы не видеть, не слышать,
Только увы не могу...
Ты мне дороже всех, ближе,
Просто тебя я люблю...
Наша любовь - испытание,
Но я его,знай, пройду,
Нет, не нужны обещания,
Просто они ни к чему...
"Я прошепчу тебе ласково,
Нежно рукою обниму,
Солнышко ты моё ясное,
Я не отдам тебя никому"
*
измененный немного припев из песни "я не отдам тебя никому"-Руки вверх, которая и вдохновила меня на этот стих.