Каламбур мужа, выпившего с дружком вино жены

Леонид Ганчаров
Лежал сегодня ночью, пьяный, НА  ДЕРЮЖКЕ,
Ласкал жабо и гладил нежно НАДЕ  РЮШКИ.
-"Мадеру Крымскую", что привезла себе ИЗ  ЯЛТЫ,
Зачем, алкаш, с дружком из шкафчика ИЗЪЯЛ  ТЫ?