Кроме наших сердцец

Александр Подковыров
Кроме наших сердцец,
Не разбитые стекла пускают слезу,
Оставляя дожди за окном.

За окном. Tам где режет излом
На заре не сомкнувшихся глаз белизну,
Первых люблю венец.