Я так устала людям угождать...

Людмила Колесникова 2
Я так устала людям угождать
И делать вид, что в жизни все прекрасно,
С утра беспечности улыбку примерять,
Для всех быть нужной и на все согласной…
Я так устала слушать и внимать чужому горю,
Тяжело всем – верю…
Решать проблемы – выходы искать,
Не закрывать души и сердца двери…
Меня не стало просто той, родной,
Такой знакомой и понятной близким,
Жизнь заставляет похлебать из миски
То, что так  часто нам даровано судьбой…
Пресытилась я… вдоволь нахлебалась…
Хочу себя былую воскресить, -
И,  если плохо,   - так и говорить,
Пусть скажут вслед, что я совсем зазналась…
Нет, нет… Я просто стала уставать
Всегда быть нужной и полезной миру,
Простите, я должна была сказать
Вот это всё …не осуждайте лиру…

31 марта 2016
фото из ИНЕТА