Стих Исчезнуть ты должна А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Исчезнуть ты должна"(А.С Молодов)
Исчезнуть ты должна
Я понял
Поздно понял это я
Плохой ты человек
Я понял
Боль поглотила полностью меня
Пора расстаться нам пойми ты
Такая ты  мне не нужна
Ты будто как ваше величество
Под гнётом будто
Твой раб я
Не надо быть
Такой высокой
И королевой тебе не быть
Прошу понизься
И вернись  ты
Но ты опять сердце рубишь
Раб для тебя
Считаюсь я им
Тебе  я нужен
Я причём
Хотел я быть всегда твоим
Не рабом нет
Любимым быть
Но твоя любовь так коварна
Что вместе нам с тобой не быть
Забудь меня
Потуши ты пламя
Свечу нашей любви задуй
Любви не стало
Ты исчезнешь
Любви не стало
Боль не ной
Исчезнешь ты
И боль исчезнет
Пора бы мне
Тебя забыть
Была со мной
Ты в прошлом нежной
Теперь я раб твой
Нет нам вместе
Нет не быть
Не буду я твоим рабом
Не быть мне им
Меня послушай
Я любовь нашу погасил
Любовь исчезла
И боль не будет больше  терзать душу.