Полупирожки

Леонид Либкинд
Чтоб не отстать от молодёжи,-
немножко полупирожков.



грустила зебра у дороги
она влюбилась в переход
***
под куполом канатоходец
ждал пока высохнет белье
***
дай боже силы и удачи
свой возраст отдаю взамен.
***
яичницей неслись хохлатки-
топтал их жареный петух.
***
мне очень стыдно брать без спроса
зачем берёшь спроси меня.
***
в тумане заблудилось солнце
там где у нас закат взошло
***
без брата выросшая краткость
друзей не знавший парадокс
***
был не из тех кто где-то что-то
да просто был он не из тех
***
трубою „а” бассейн наполнен
а слит он был какой-то „б”
***
опять надеждой себя тешу
любовь и вера не пришли
***
могу забрать детей из школы
а также мужа у жены
***
не успеваешь оглянуться
как впереди всё хорошо
***
собачий корм скормили кошке
и вскоре ссучилась она
***
мадам одеты вы безвкусно
разденьтесь чтоб во вкус войти.
***
ищу любимую по свету
гад ясень знает но молчит.
***
любила всех любовью брата
хотя была нам всем сестра
***
судили чем серёга дышит
и присудили бросить пить
***
сравнительный анализ сделав
решили сравнивать нельзя
***
все перепрыгивали пропасть
и николай решил тройным
***
ребёнком он молчал дискантом
затем на тенор перешёл
***
барана лев позвал на ужин
с тебя шашлык с меня вино
***
всё то что дорого мне в прошлом
шло настоящему в ущерб
***
и каждый день как лорд последний
с утра овсянку ел андрей
***
цветы принёс для тани петя
себе купил презерватив
***
кормили волка только ноги
грудинки вкуса он не знал
***
бурлила жизнь у виты с колей
у виты-страсть у коли витт
***
мой парень я чтоб не скучала
свою подругу приводил
***
любвеобильная венера
от рук отбилася  совсем
***
со мной оставили надежду
забрав и веру и любовь
***
заночевал у гули коля
чтоб утром вместе выпить чай
***
моя мечта осуществилась
мне вспомнить бы о чём она
***
вчера чутъ трезвым не улёгся
склероз подводит иногда
***
бродила в пене афродита
смыть в кране не было воды
***
два раза таня согласилась
хоть коля только раз просил
***
пойти куда глаза глядели
не смог циклоп один был глаз
***
охотно выходила замуж
хотя её никто не звал
***
в стране неурожай гороха
и спят принцессы на бобах
***
давайте жить одной семьёю
волк поросятам предложил
***
писал сонет любимой даме
а вышел полупирожок