Ловлю весну за крылья

Ольга Горн
***

ловлю весну за крылья
взмываю к облакам
воспрянувшей
всесильной
к небесным родникам
всем сердцем припадаю
почуяв жизни ток
ещё не вся святая
святая лишь чуток

                31.03.2016