До лета осталось чуть

Мария Толстошеева
Спасибо тебе, мой Бог, что все мы чего-то ждем...
Пусть смоются все печали летним косым дождем.
До лета осталось чуть - пару метель и вьюг.
Ты только ко мне вернись, мой долгожданный друг!

24 января 2016.