мародерам...

Митюха Хвостов
А "мародеры"-то приплюснутые, a "мародеры"-то прихлопнутые!
Не находили их в капусте, и ремнем не били со словцом,
на лбах калёным бы свинцом -- за монитором вам не спрятаться,
однажды варежку захлопнут!