Живу по-разному я, Лёха!

Дмитрий Град
Спросил меня родной братуха:
Как у тебя сейчас житуха?
Твоё здоровье - не фигня!
Бубнит встревожено родня.

Живу по-разному я, Лёха!
Бывает в кайф, бывает плохо.
Когда житьё не, как обложка -
То забирает неотложка.
Когда же в кайф житьё – кранты.
По ходу, загребут менты.