Если грусть - тоска на сердце ляжет!

Мироныч
Если грусть-тоска на сердце ляжет,
И в душе "осенний листопад",
Я тебя люблю - пусть кто-то скажет,
И тебе подарит нежный взгляд!

И тогда исчезнет "непогода",
Солнца луч блеснёт в твоих глазах,
Забушует красками природа,
Тучи растворятся в небесах!

У любви, особая есть сила,
Серость будней в сказку превращать!
Как бы больно жизнь тебя не била,
Если любишь, сможешь устоять!

Если грусть - тоска на сердце ляжет,
Не спеши судьбу во всём винить,
Оглянись, и сердца стук подскажет,
С кем найти связующую нить!